Всюду вхож, как медный грош – биткоин. Отзывы о Mercury Global
В этой статье мы расскажем об очень жадном проекте Mercury Global. Мошеннический проект, как вы уже наверняка поняли, был создан для изъятия денег у пользователей. И организаторы проекта решили не отличаться от других аферистов, выбирая популярные для своего проекта темы. В итоге, жулики остановились на ВТС (биткоины), автолизинге, платёжной системе Perfect Money (PM) и других известных темах. Интересно, что жулики ещё не все «услуги» подключили. Не успели. Потому что мы предлагаем только свежий материал. Поговорим о проекте, который не стоит и гроша ломанного…
Адрес сайтаПроект располагается по адресу:https://mercury.gl
Суть проектаПроект Mercury Global изначально позиционируется, как «всемирное сообщество», куда входят люди, желающие обогатиться. И сугубо материальная цель не мешает авторам проекта говорить о доверии, на котором также стоит их дело. Значит, на первой странице вы узнаете, что организаторы проекта приглашают вас принять участие в прибыльных программах, которые они вам предлагают. На сайте несколько программ – Perfect Money (PM), автолизинг и ВТС. Каждая из них сулит невероятную прибыль, при чём, в самые кратчайшие сроки.Больше всего написано о биткоинах. И потому вы остановимся на них подробнее. Вам предлагается зарегистрироваться и ввести на свой баланс сумму денег, равную одному биткоину. Это примерно 4 000 американских долларов. Далее говорится, что вы будете зарабатывать «по 1% в день» в течение 300 дней. Всё, что вам нужно, это посещать сайт каждый день и нажимать на кнопку, чтобы перевести деньги на свой баланс. Заработок на виртуальной валюте Perfect Money (PM) предлагается по аналогичной схеме.
Только здесь вы можете ввести 100 долларов (минимальный взнос). И на них вы также будете зарабатывать по 1% в день. Что касается лизинга, то тут вам предлагается чистый сумбур. Программа «Автомобиль за 55%» предлагает вам выбрать из каталога машину по своему предпочтению. Далее вы вводите деньги – это 55% от всей стоимости авто на баланс. Внимание: вам обещают, что теперь вы будете получать 1% дохода в день от этой суммы (введённых вами денег). Но ещё интереснее то, что вы НИЧЕГО не получите!Суть афёрыКак и многие другие аферисты, организаторы проекта Mercury Global эксплуатируют темы, которые больше всего на слуху. Таким образом, мошенники привлекают ваше внимание. Далее они рассказывают вам, как просто и легко можно «зарабатывать» на их сайте, если ввести определённую сумму на счёт. На самом деле, вы вводите деньги, но НЕ ВЫВОДИТЕ ничего. Да, это действительно так! Ваши деньги не циркулируют, а идут только в одну сторону – в карман к аферистам. Честно говоря, удивляет только то, что в этот раз жулики решили осветить несколько тем.
Как правило, мошенники выбирают одну тему. Она раскрывается на одном сайте и для неё есть своя целевая аудитория. А в случае с проектом Mercury Global мы столкнулись с тем, что авторы оказались очень и очень алчными. Вероятно, они решили, что таким образом привлекут больше пользователей. Так или иначе, это мошеннический проект. Во-первых, нет никаких юридических аспектов, которые защищают ваши права. Во-вторых, сайт не имеет никакого отношения к ВТС, лизингу и Perfect Money!ВыводПроект Mercury Global – ЛОХОТРОН! Всё, от начала и до конца, на этом проекте является абсолютной ложью. Авторы проекта не могут гарантировать ни одно действие, из всех перечисленных на их сайте. Этот проект с самого начала не стоил и гроша ломанного. А биткоины теперь для мошенников, всё равно, что медный грош. Мы говорили уже о том, что этот «грош» теперь в каждый дом вхож. Да, только обман всё это!
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0676977001508882317.png
МЕГА РУБЛЬ системный доход от 3953 рублей в день
Полностью автоматический Форекс робот снайпер 3
Primedice.com
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЙ РОБОТ СНАЙПЕР
Автоматизированный бизнес онлайн

Теги: Всюду, вхож,, как, медный, грош, –, биткоин., Отзывы, о, Mercury, Global,